Dictez votre recherche…
Je recherche un appartement de 100m2 à acheter sur Lyon …
Cliquez pour démarrer

Chiffres du marché immobilier aux Pavillons-sous-Bois : tout savoir avant d'investir

Actualité locale
le 27 novembre 2019

Chiffres du marché immobilier aux Pavillons-sous-Bois : tout savoir avant d'investir

Vous souhaitez plus de détails sur la municipalité des Pavillons-sous-Bois dans l'optique de vous y installer ? Cette ville dénombre 9 811 logements et 22 331 habitants, répartis sur une superficie de 3 km². La localité a une densité de logements assez faible mais une forte densité de population (respectivement 34 log/ha et 7 830 habitants/km²).

Voici la situation du logement dans votre commune en quelques chiffres !

On remarque actuellement plus de propriétaires que de locataires (62 % contre 38 %) ainsi qu'une majorité d'appartements (57 %) par rapport aux maisons (43 %). Les pourcentages sont aussi hétérogènes en matière de résidences principales et secondaires. Ces dernières ne forment que 1 % du total. Quant aux logements sociaux, ils forment 6 % des habitations, et les logements vacants, 7 %.

Le quartier le plus dense de la localité

Le quartier Chanzy est à coup sûr le quartier des Pavillons-sous-Bois avec la plus forte densité de population, et comptant également le plus grand nombre de logements par hectare. Avec 52 log/ha et 10 890 hab/km², il affiche un total de 6 149 habitants, soit 27 % de la population des Pavillons-sous-Bois. Le quartier qui a le nombre de logements par hectare le plus bas est, en revanche, celui de Fourche, avec ses 2 501 logements pour 5 775 habitants.

Nombre de logements dans chaque quartier

Accueil
Acheter
Louer
Vendre
Menu
Chargement…
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies et autres traceurs à des fins statistiques, de personnalisation des contenus, de partage sur les réseaux sociaux, de contenus de plateformes sociales, de lecture vidéo, de mesure d'audience, de profilage et de publicité ciblée. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.
J'accepte